圣周第捌日:安息日 灵修默想必威体育 betway

核心:为大家完全死透的耶稣

 【太27:62-66】前些天,正是预备日的第1天,祭市长和法利赛人聚众,来见彼拉多,说:“大人,大家回忆那诱惑人的还活着的时候,曾说:‘八日后本身要复活’。由此,请吩咐人将坟墓把守稳当,直到第②3三二日,可能他的入室弟子来把他偷了去,就告知人民说:‘他从死里复活了。’那样,那后来的迷惑比从前的更利害了。”彼拉多说:“你们有防卫的兵,去吗!尽你们所能的把守妥善。”他们就带着守护的兵同去,封了石头,将坟墓把守稳妥。

考古发现古墓记录片片段 :惊天天津大学学发现耶稣的坟墓

实际上的,耶稣完全死透,他在墓中等候复活。就像一粒玉米死透,埋在土里等候发芽!

必威体育 betway 1

安息日(Sabbath)

壹 、把守坟墓的CEO(太27:62-66)

壹 、花园塚(坟墓空了!耶稣不在那里)—圣地纪行 12——范学德http://blog.sina.com.cn/s/blog\_60cc44340102vfin.html

思维基督的被埋——坟墓日(安息日) 周六

二.唱诗:《一粒玉米》

一、读经

作者们的性命中也有为数不少时候经历耶稣对大家的无息,那是一种令大家烦燥不安、绝望、优伤的大体,但却是生命经历安息的小日子。让我们交托一切,与主一同安息(诗46:10-11;赛30:15),等待我们的是主的复活,因为主耶稣基督的死而复生将会将全体都更新。

这一天是耶稣无声无息的一天,他被安葬了,他的门下却尚未睡眠,他们还悄然、唉声叹气、失望消沉之中……然则,那就是他们经历基督的死。

附:

2、

http://www.iqiyi.com/w\_19rr1bpd4h.html

② 、罗6:3/ 8 你是还是不是已经历与基督同死?

四.默想

(主领)

  他被平放在二个空墓中,象一粒麦种被掩埋在地下。他所经受的阴暗、寒冷、孤独与死去之苦,却都将转速为固定生命的、掌握的极端活力。

 【罗6:3-8】岂不知大家那受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入她的死吧?所以大家借着洗礼归入死,和她一起下葬,原是叫我们行动有新兴的体制,像基督藉着父的光荣从死里复活一样。大家若在她死的形象上与他伙同,也要在她复活的形制上与她一块。因为知道大家的旧人和他同钉十字架,使罪身灭绝,叫大家不再作罪的公仆,因为已死的人是退出了罪。大家借使与基督同死,就信必与他同活,

 参考经文:

  “星回节不肃杀,何以见春日。”自然规律如此,属灵规律岂不雷同如此? 

耶稣在周天早上3点死去,在天未黑的时候亚利马太的约瑟去求彼拉多王要耶稣的身子,他允准了(约19:38)。尼哥德慕带没药和白木香约有100斤,他们照着犹太人出殡和埋葬的本分将祂缠裹,葬在约瑟全新的墓穴中,外面有大石头挡住,多少个女性都看出安置的地点(可15:47)。预备日的第2天即周一有兵丁把守。

  若无卑微,何来高举?若无归西,何来生命?若无幽暗,何来光明?若无寂静,何来雷声?

  作者若细察于阴暗之处,便能觉察照彻宇宙的荣幸;小编若侧耳于无声之处,便能隐闻震撼全世界的惊雷。神子基督,自甘卑微已到极处;他必被高举,超乎万名与诸天以上。

三.祷告

Post Author: admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注